taxa do concurso não devolvida

Pouso Alegre - MG
28/05/2018 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, fiz a inscrição do concurso público de Tocos do Moji-MG e este foi cancelado. Até hoje, não foi reaberto. Enviei vários emails para a empresa Ethos concursos publicos para devolverem a taxa que paguei há quase 2 anos. Porém , nem resposta eu tive. Gostaria da devolução da taxa no qual até desisti de prestar o concurso. Um absurdo a não devolução da taxa.
29/05/2018 às 20:23
Boa tarde!
O concurso em questão não foi cancelado e sim suspenso atendendo a uma solicitação dos órgãos competentes para ajustes legislativos, conforme aviso publicado na página da organizadora e da prefeitura. No que tange a devolução da taxa precisamos aguardar o pronunciamento desses órgãos para dar sequência a todos os atos, incluindo este, haja vista que o processo esta suspenso.
Com relação a ausência de resposta ao candidato não localizamos em nossas caixas de correio eletrônico nenhum remetido pelo endereço do reclamante.
Para mais esclarecimentos, nos colocamos à disposição do candidato.
30/05/2018 às 14:07
Ineficiente, pois poderiam me contactar.