08/08/2022 às 17:56

Boa tarde
Sou morador e proprietário do Condomínio Privellege no Tatuapé, houve o sorteio de novas vagas e minha vaga foi para a número 05 do primeiro subsolo, desde o dia que mudei apresenta um vazamento em cima do meu carro em dias de chuva, comuniquei o Sr. Gerente Clayton e também o Sr. Síndico em 06/06/*******, e hoje em 08/08/*******, apresentamos em mais uma semana chuvosa, aonde está atingindo o meu veículo, a única resposta que tive foi em 15/06/******* através do gerente, que seriam realizados orçamentos e até hoje NADA de solução. Aguardo solução o mais breve possível para que não prejudique o meu veículo, devido a falta de solução por parte da gestão do condomínio, caso ocorra danos, como farei ?

07/06/2024 às 13:54

Problema não foi resolvido até hoje.

10/06/2024 às 09:38

Prezado Sr. Rodolfo.
Nos causa surpresa que o Sr tenha levado 22 meses para informar que o problema não foi resolvido e esta surpresa se torna ainda maior se levarmos em consideração que a Ethos deixou a administração deste condomínio há 16 meses já tendo retorno da equipe do condomínio que o problema havia sido sanado, sendo assim, não nos resta outra alternativa que não a de acreditar que seu único objetivo é causar danos à imagem da Ethos no mercado.
Sendo assim, pedimos gentilmente que o Sr revise o conteúdo de suas considerações e, principalmente, caso o problema tenha retornado, que acione os verdadeiros responsáveis para sua resolução.

Ethos Gestão