Produto de baixa qualidade. Não devolvem o dinheiro!

Osasco - SP
04/01/2025 às 17:50
ID: 206331063
Minha insatisfação com a loja começou quando comprei um produto no mês da Black Friday, em 14/11, por R$92,91. A entrega prometida era de três a cinco dias úteis após a confirmação do pagamento, que ocorreu no mesmo dia (14/11). No entanto, o produto só foi entregue com atraso, no dia 29/11.
Diante dessa experiência e notando a baixa qualidade do produto, decidi solicitar a devolução da compra por meio do SAC e do WhatsApp. Recebi uma resposta no WhatsApp dois dias depois pedindo que aguardasse o retorno via e-mail. Somente no dia 13/12, quase um mês depois, fui contatada por e-mail para preencher um formulário do Google com informações sobre o produto, fotos e o motivo da devolução.
Para minha surpresa, o e-mail informava que o processo de averiguação da devolução poderia levar de 5 a 30 dias úteis. Além disso, foi destacada a exigência de que, após a aprovação, eu deveria arcar com o custo do frete, e que o estorno no cartão poderia levar até duas faturas para ser processado.
Isso levanta as perguntas: quando receberei meu dinheiro de volta (que é meu por direito)? E quando a loja deixará de fazer propaganda enganosa?