Nunca vi na vida e quer me protestar HOLPE!!!

11/11/2024 às 21:06
ID: 201797287
Ver todas ReclamaçõesAparecerei aqui um título que esta empresa colocou !!! NUCA VI NA VIDA!!! [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Número do cnpj pra consultarem !52.*******.*******/*******81
11/11/2024 às 22:46
Olá, Caroline -- boa noite.
Deve ter havido algum engano da sua parte... Este CNPJ que vc citou NÃO É o da nossa empresa. Acredito que vc se confundiu na hora que estava postando sua reclamação. Por gentileza, confira a empresa que realmente levou a protesto um título no qual vc é devedora, mas posso assegurar que essa empresa não é a nossa (EthQuo -- Ethical Quotient Serv. Compliance e Tecnologia Ltda.).
Em tempo, pedimos a gentileza que de vc faça a devida retratação e retire a reclamação contra nossa empresa, por favor, sim?
Ficamos antecipadamente gratos pelo pronto expediente e à disposição para qualquer esclarecimentos, se ainda forem necessários, sim?
Cordialmente,
Equipe EthQuo.
06/01/2025 às 13:21
É um cartório

06/01/2025 às 14:24
Olá, Caroline -- boa tarde.
Ficamos gratos em ver que, do ponto de vista da nossa empresa (EthQuo), as questões são consideradas como resolvidas.
Sugerimos que você entre em contato com o Cartório, para identificar o credor que protestou o seu título. Reforçamos que, com certeza, o protesto não foi apresentado ao Cartório pela EthQuo.
Esperamos que você consiga elucidar a questão.
Cordialmente,
EthQuo.