Goiânia - GO

12/04/2025 às 21:58

Achei que o problema de cobrar um apartamento novo era só comigo, mas vi nas demais reclamações que é com todos.
Na segunda feira irei ao procon, pois a mesma está pedindo para trocar portas, armários e coisas que está no documento deles e na minha contestação, e eles estão ignorando e geraram um boleto de ***** mil.
Utilizarei as reclamações abaixo para ajuizar e reclamar no procon.
Mostrei fotos do apartamento quando peguei e ignoraram , pedindo para trocar coisas que não tenho culpa. Apartamento antigo .
Além de enviar um boleto de aluguel com 30% de reajuste sem aviso prévio. O que também será ajuizado.
Não recomendo essa empresa.
Na segunda feira será ajuizado.

05/05/2025 às 14:06

Olá, Lucas!

Lamentamos profundamente a insatisfação relatada e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

A respeito das cobranças mencionadas, informamos que todas as analises são feitas com base no contrato firmado e no laudo de vistoria realizado no inicio e termino do contrato.

Sobre o reajuste do aluguel, esclarecemos que ele segue os critérios contratuais e legais vigentes. Ainda assim, estamos abertos ao dialogo pra revisar qualquer ponto que possa ter causado confusão ou parecer indevido.

Nos colocamos a disposição para esclarecer tudo de forma detalhada e buscar uma solução justa para ambas as partes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso gestor do dept de aluguel pelo telefone******* para avançarmos com a tratativa.

Agradecemos o feedback e seguimos a disposição.

Ética Imóveis