ETICA GAMES (Editado pelo ReclameAQUI)

Guarulhos - SP

18/05/2021 às 22:50

PROPRIETARIA ME ENGANOU FALANDO QUE SOLUCIONARIA O MEU PROBLEMA CASO TIRASSE O MINHA RECLAMACAO. ME ENCAMINHOU UMA SENHA FALTA PARA TENTAR SER EXPERTA.... VERDADEIRO (Editado pelo ReclameAQUI) INCOMPETENTES E [Editado pelo Reclame Aqui]... NAO COMPREM, NAO HA SUPORTE!

18/05/2021 às 23:39

Boa noite caro amigo Raul tudo bem? Já tínhamos resolvido seu problema o senhor nos informou que estava tudo bem com o jogo, Informou aqui também no reclame aqui... Não estou entendendo porque tanto desrespeito com nossa empresa, sempre tratamos o senhor bem, se caso algum funcionário bloqueou o senhor é porque teve desrespeito da usa parte.. Vimos que o senhor quer baixar o jogo em vários Ps4, isso não pode! por isso não vamos prestar mais suporte para o senhor estamos encerrando nosso atendimento com o senhor Raul Gomes. Por tentar nós enganar baixando o jogo em vários consoles e também tratando mal nossos funcionários no WhatsApp... Somos a única empresa que mostra o rosto nas vendas de jogos digital.. Quem quer enganar? Eu ou o senhor? A 2 anos com o jogo agora quer baixar em vários aparelhos.. não não não meu senhor.. NÃO IREI MAIS RESPONDER SUAS MENSAGENS, ATENDIMENTO ENCERRADO.

Equipe ética games agradece seu contato.

19/05/2021 às 15:31

Olá caro amigo Raul Gomes seu jogo foi enviado a mais de 1 ano atrás. O problema foi que o senhor vendeu o vídeo game com o jogo para fazer valer mais o seu ps4 fazendo assim ganhar mais na venda dele, agora quer baixar o jogo em um novo ps4 mais isso não é possível. Peço para ler as políticas da Sony e também do nosso site. obrigado mais uma vez.

18/06/2022 às 09:37

TEMOS O RESPALDO, ESTAMOS AMPARADO POR NOSSOS DIREITOS LEGAIS NA JUSTIÇA.

Uma observação; meus advogados que redigiu minhas políticas, se você comprou ficou de acordo,

Outra observação: caso faça reclamações sem fundamento vai ser processado por difamação e calúnia..