Ética games não reenvia a senha

Guarulhos - SP
29/04/2021 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesPor gentileza pode me enviar o e-mail que vocês enviam as contas, pois preciso para dar uma busca no e-mail.
29/04/2021 às 12:48
Olá caro amigo poderia sim, mais queria uma retratação da sua parte pois escreveu aqui mentiras sobre a ética games uma empresa seria do mundo dos gamers.
Só lembrando que o senhor já foi avisado que NÃO PODE COLOCAR A CONTA EM OUTRO PS4 APENAS NAQUELE PS4 que o jogo foi instalado a mais de 1 ano atrás, pois vejo que está agindo de má fé com nossas contas querendo colocar em outro ps4.
Equipe ética games agradece seu contato
29/04/2021 às 12:50
Você não está entendo que colocarei na minha conta... o meu antigo play vendi no olx resetado!
Você me ajudando a recuperar o jogo eu faço até elogios e compro o gta 6 com vocês, mas não eh justo eu perder uma mídia digital que comprei, coloca se em meu lugar.
29/04/2021 às 12:57
Olá caro amigo Raul Gomes seu jogo foi enviado a mais de 1 ano atrás. O problema foi que o senhor vendeu o vídeo game com o jogo para fazer valer mais o seu ps4 fazendo assim ganhar mais na venda dele, agora quer baixar o jogo em um novo ps4 mais isso não é possível. Peço para ler as políticas da Sony e também do nosso site. obrigado mais uma vez.
Equipe ética games agradece seu contato.