Falta de compromisso

Brasília - DF
08/02/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo deles paguei tudo certo
mandaram o link para no mesmo dia tudo rápido
, quando fui logar. na psn me pediram um código para validar não tinha tal ******* dnovo e nada entrei em contato com eles falaram para adicionar eles no zap ai respondi que não tenho zap fiquei aguardando pelo bom tempo entrei em contato dnovo pedindo alguma solução e depois d um tempo falarão que meu pedido tinha mudado para ******* não entendi argumentei mais ele não quis contado e agora eles não estorna meu dinheiro manda entrar em contato com a operadora do meu cartão.
08/02/2022 às 17:20
Olá caro amigo Obrigado pelo contato boa tarde, exatamente isso pois aqui no meu sistema já não consta a sua compra, o pedido foi cancelado.
Leia minhas politicas você vai ver que não enviamos jogos para quem não tem WhatsApp leia antes de comprar isso vai ajudar muito você em futuras compras. As páginas no site estão lá há anos.
TEMOS O RESPALDO, ESTAMOS AMPARADO POR NOSSOS DIREITOS LEGAIS NA JUSTIÇA.
Uma observação; meus advogados que redigiu minhas políticas, se você comprou ficou de acordo,
Outra observação: caso faça reclamações sem fundamento vai ser processado por difamação e calúnia..
Estamos à disposição.
Equipe ética games.
09/02/2022 às 09:46
olá bom dia ética games
eu acho que você não sabe que quando abri uma reclamação aqui no reclame aqui tem que falar o que houve
você foi ótima, o que estou comunicando e se minha compra mudou para compra cancelada eu só quero que você faz o estorno da minha compra
no e-mail que eu enviei para você fui cordial e respeitoso e ate desculpas lhe pedi
09/02/2022 às 10:08
Já foi feito, bom dia