Falta de comprometimento com cliente!

Barueri - SP
16/02/2024 às 18:48
ID: 182720365
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho através desta informar que assinei a documentação de doação lote conforme agendado pela Eticon e cartório de itapevi no dia 04/10/******* às 9:00 hs .
Passado o tempo a partir de 5 de dez ******* entrei em contato com Eticon por diversas vezes para saber sobre o documento e ninguém soube dar nenhuma informação.
Só falavam que estava no cartório e mais nada e nem tiveram preocupação em ver com cartório sobre o documento.
Sendo que vizinhos que assinaram bem depois da minha data já pegaram o documento.
liguei para o cartório na e fui informado que a Eticon havia sido informada e teria um problema na minha documentação e que a administradora deveria entrar em contato comigo.
Cartório fala que Eticon foi informada e Eticon fala que Cartório não informou.
Oque não aconteceu em nenhum momento e até mesmo nos dias em que liguei ou mandei msg nada foi feito.
Só me responderam um e-mail quando relatei o fato ocorrido e sempre com a mesma resposta. (aguardar cartório)
Já estou ciente do procedimento que será feito em relação a documentação graças a atenção e profissionalismo do pessoal do cartório.
Infelizmente terei que esperar e não posso retirar a documentação direto com cartório.
Minha preocupação é o documento sumir quando chegar na Eticon e ninguém saber onde foi parar, uma vez que já fizeram pouco caso do assunto.
Sem mais fico a disposição para qualquer esclarecimento.
Lote *******
Clube de campo recanto verde
Na data de hoje hoje 16 Fev ******* liguei para o cartório para saber da demora da documentação e o mesmo informou outra vez que a Eticon foi informada onde a mesma passou o nome do responsável e foi notificada da atualização de documentação.
A mesma sequer entrou em contato para passar tais alteração e quando ligo nada sabem informar e só falam para aguardar o cartório.
Sempre a mesma desculpa de aguardar o cartório.
Inadmissível, uma vez que faço os meus pagamentos em dia e quando precisamos é um descaso só.
Tenho certeza se eu atrasar o rateio do clube de campo serão tomadas as providências julgadas cabíveis.
Entrei em contato tentando mais uma vez na data de hoje 16 Fev 24, onde o atendimento falou com clareza que iria retornar sem falta para resolver este problema que se arrasta (Vou ter que tirar dinheiro do meu bolso para pagar a diferença) por ter virado o ano conforme informado pela atendente do cartório.
Nunca recebi uma ligação da Eticon e só recebo e-mail de cães solto, estacionamento irregular etc.
Quero resolver este problema que se arrasta e só causa transtorno e vou ter que tratar direto com cartório e pessoalmente, mesmo perdendo dias de trabalho!