Itapevi - SP

26/02/2020 às 14:09

Bom dia!
Estou com um problema sobre uma reserva que vai acontecer no dia de hoje 26 no espaço gourmet, fiz essa reseva no dia 18 após fazer a reserva houve um problema familiar e fui fazer o cancelamento e abriu uma mensagem onde só poderia cancelar 240h antes do evento e o cancelamento foi uma hora após a reserva agora a minha dívida como faço um cancelamento com 240h se a reserva e menor que dez dias ? Resumindo falei com várias pessoas porém ninguém conseguiu me explicar como é correto eu não conseguir se no meu caso a reserva não é igual a 240h ou mais até que a juluana adm me ligou e deixou claro que regra é regra independente de ser uma exceção eu teria que pagar mesmo sem utilizar qual procedimento devo tomar quanto a isso se eu posso reservar porque ñ posso cancelar se o meu prazo de dias é diferente do que esta na regra do condomínio então deveria ficar bloqueada reserva com menor tempo de cancelamento ou existir na hora da reserva uma mensagem antes avisando o que aconteceria caso o tempo fosse menor .....apartamento 34 bloco 06 rua dos coqueirais cotia sp

05/03/2020 às 06:53

Olá Sra. Ana,

O sistema de reservas do Condomínio Bosques da Vila é parametrizado conforme previsto no Regulamento Interno, e isso independe da atuação de nossa empresa, conforme relatou em seus contatos, inclusive diretamente no Condomínio. Assim, peço que retire tal reclamação deste canal relacionado diretamente à nossa empresa, pois não corresponde a nossa atuação. Pedimos isso pelo fato de que deveria ter registrado em razão do Condomínio, e não de nossa empresa.

No aguardo, agradecemos.

Paulo Rodovalho