Depilação não resolve nada

Uberaba - MG
28/01/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesAgendei as 10 sessões.. cheguei a faze-las. Cada dia que vc chega lá.. é uma atendente diferente. Não sei se foram aumentando a potência ou não, só sei que não adiantou. Perdi tempo e dinheiro. Não resolve. Na hora de vender prometem resultado.. no final nem olham.
09/02/2022 às 15:28
Olá Leilane. Primeiramente sinto muito que você não tenha atingido o resultado que procurava.
Avaliamos seu histórico de procedimento, e conforme você apontou foram realizadas 10 sessões de laser.
Mas é importante observar que a depilação a laser é um tratamento contínuo, para que se atinja o melhor resultado. Durante seu tratamento você deixou de realiza-lo por 6 meses seguidos, exatamente no meio do mesmo. Isso com certeza é um fator crítico que atrapalha a eliminação dos pelos.
Caso queira mais informações sobre o tratamento, entre em contato conosco pelo e-mail ******* para avaliarmos diretamente e passarmos mais informações.
Éticos Laser
09/02/2022 às 23:57
Quando vendem o pacote... vendem a ideia e afirmam que em 10 sessões não haverá mais pelos. Foi como fizeram comigo. Deixaram a desejar.