Fechei o pacote e não resolveu absolutamente NADA

São Carlos - SP

20/01/2022 às 08:41

Comecei a fazer meu tratamento a laser no meio de ******* até então sem fechar pacote, quando fiz de 3 a 4 sessões, e com muita insistência fechei o pacote de 10 sessões, já que falaram que por meus pelos serem grossos e escuro eu teria um excelente resultado antes mesmo de concluir as 10 sessões, pois bem, fiz as 10 sessões e meus pelos estão crescendo normalmente e sem falhas, como sempre. Entrei em contato com a clinica e fui informada que 10 sessões seriam tratamento INICIAL para a remoção dos pelos, sendo que nunca falaram nada disso de tratamento inicial, e sim que as 10 sessões seriam suficientes para a remoção. Querendo remarcar uma nova avaliação para ver quantas mais sessões seriam necessárias. Então foi disponível mais duas sessões de "brindes" para não resolver nada. Paguei super caro para não obter retorno algum do tratamento.

22/01/2022 às 17:03

Olá Rogério.

Ficamos tristes de não termos atendido suas expectativas em um primeiro momento. Mas tenho certeza que podemos reverter isso.

Infelizmente não conseguimos localizar seu histórico de procedimentos conosco para que possamos dar a melhor tratativa a sua reclamação. O CPF que você informou iniciando com ********* não consta em nossos sistemas.

Gostaria de pedir que nos conformasse suas informações, como nome completo e o CPF utilizado na aquisição do tratamento, juntamente com a cidade onde se localiza nossa unidade onde você realiza o tratamento. Se preferir os dados podem ser enviados para *******

Aguardamos seu contato para dar prosseguimento.

Obrigado.

02/02/2022 às 09:15

Enviei o e-mail com todos os meus dados logo em seguida da resposta que me deram aqui, hoje fazem 10 dias e não obtive retorno nenhum.