Atraso na entrega de camisa para o Dia dos Pais e falta de retorno da empresa

Contagem - MG

04/08/2026 às 14:17

No dia 24/07 realizei a compra de uma camisa para presentear no Dia dos Pais. A previsão de entrega informada pela empresa era até o dia 01/08, porém o prazo não foi cumprido.

Hoje, 04/08, o pedido ainda não foi entregue e o rastreamento não apresenta qualquer atualização, o que gera muita insegurança sobre a situação da compra.

Entrei em contato com o atendimento da empresa no dia 03/08 e fui informada de que eles cobrariam uma posição da transportadora e me dariam um retorno. No entanto, já se passaram mais de 24 horas e não recebi nenhuma atualização ou esclarecimento.

O que mais preocupa é que se trata de um presente para o Dia dos Pais. Com a data se aproximando, o produto perde completamente o propósito caso não seja entregue a tempo.

Diante da falta de cumprimento do prazo, da ausência de informações e da falta de retorno do atendimento, estou começando a acreditar que possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero que a empresa se manifeste com urgência, informe a real situação do pedido e apresente uma solução imediata.

05/08/2026 às 00:30

Olá, Isabella.

Meu nome é Julie, sou fundadora da Etincelle e também a pessoa responsável pelo atendimento da loja.

Sinto muito pelo atraso na entrega do seu pedido e entendo a sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente para o Dia dos Pais.

A transportadora enfrentou um problema pontual que acabou atrasando a movimentação e a atualização do rastreamento. Desde que você entrou em contato comigo, estou acompanhando o caso diretamente com a transportadora e mantendo contato diário com você pelo WhatsApp, repassando todas as informações que recebo.

Por isso, preciso esclarecer que não houve falta de retorno por mais de 24 horas. Continuo em contato com você e trabalhando para conseguir uma posição mais concreta sobre a entrega.

A Etincelle é uma empresa real, criada e conduzida por mim, uma mãe empreendedora. Entendo que um atraso cause insegurança, mas considero muito séria a afirmação de que possa se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente porque seu pedido foi produzido, enviado e está sendo acompanhado por mim.

Não estou ignorando o problema nem diminuindo a frustração causada pelo atraso. Continuarei cobrando a transportadora e atualizando você assim que houver qualquer nova movimentação, buscando a melhor solução possível para o seu caso.

Com carinho,
Julie
Fundadora da Etincelle

05/08/2026 às 06:42

Houve sim um intervalo de mais de 24h sem qualquer retorno. Na segunda-feira, dia 3, a última resposta que recebi foi às 9h35, depois disso, só recebi outro retorno na terça-feira, às 15h49. Se isso não é mais de 24h não sei mais o que é. Só recebi mensagens até agora que o caso está sendo visto, mas, nenhum retorno de uma atualização REAL e clara do andamento junto a transportadora. Aproveito para registrar que caso não receba com uma antecedência mínima em relação ao Dia dos Pais quero o estorno do valor e o cancelamento do pedido.

05/08/2026 às 11:30

Olá, Isabella.

Você tem razão em relação ao intervalo entre as mensagens. Revendo os horários informados, realmente se passaram mais de 24 horas, e peço desculpas pelo meu equívoco ao afirmar o contrário.

Também entendo que, mesmo eu tendo informado que estava cobrando a transportadora, você esperava uma atualização mais concreta sobre a localização e a previsão de entrega do pedido. Infelizmente, até o momento, ainda não recebi da transportadora uma resposta clara o suficiente para lhe repassar.

O pedido já foi produzido, enviado e permanece em trânsito. Assim que a peça chegar, caso você não queira mais ficar com ela, poderá me informar pelo WhatsApp. Eu enviarei uma etiqueta de logística reversa, sem qualquer custo, para que você faça a devolução. Após o retorno da peça, realizarei o reembolso integral do valor pago.

Para facilitar o acompanhamento e evitar que as informações fiquem divididas entre canais diferentes, sugiro que mantenhamos a comunicação pelo WhatsApp oficial da Etincelle, onde já estamos conversando e onde consigo acompanhar e responder ao seu caso de forma mais direta.

Sinto muito pelo atraso, pela falta de uma atualização mais concreta e pelo meu erro em relação ao intervalo de resposta. Continuarei acompanhando o pedido e compartilharei pelo WhatsApp qualquer nova informação que receber da transportadora.

Julie
Fundadora da Etincelle