Produto recebido com defeito após troca

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 10:31
Fiz uma troca da blusa G, pois ficou pequena. A troca chegou furada e manchada!!! No site não tenho a opção de pedir meu reembolso ou troca.
18/08/2026 às 13:22
Olá, Júlia,
Sinto muito mesmo pelo que aconteceu com a sua camiseta. A peça ter chegado furada e manchada está muito, muito longe do padrão de qualidade que busco na Etincelle e já estou verificando o que aconteceu para que uma peça assim tenha sido enviada.
Felizmente, nós já tínhamos conversado e resolvido tudo diretamente pelo WhatsApp, inclusive antes mesmo de eu visualizar esta reclamação aqui. Faço questão de mencionar isso porque meu cuidado com cada cliente acontece independentemente de uma reclamação pública: quando alguma coisa dá errado, quero saber, resolver e cuidar de quem comprou comigo.
Uma nova camiseta já está sendo produzida e enviada para você com prioridade, para que receba o quanto antes uma peça exatamente como deveria ter recebido desde o início. Vou monitorar cada etapa e te mantenho informada.
Mais uma vez, me desculpe pelo transtorno principalmente porque isso aconteceu justamente em uma peça que já vinha de uma troca. Espero que a nova camiseta chegue perfeita e que a sua experiência daqui para frente seja muito melhor.
Beijos,
Julie
18/08/2026 às 13:23
Correção: na minha resposta anterior, informei incorretamente que uma nova camiseta seria enviada.
Conforme conversamos diretamente, você optou pelo reembolso, e o valor já foi estornado conforme solicitado.
Peço desculpas também pela informação errada na respost
a anterior.
Beijos,
Julie
18/08/2026 às 13:26
Responderam e solicitaram o reembolso em tem hábil.

18/08/2026 às 16:24
Obrigada, Júlia.