Produto entregue incompleto - HOUSEMARKET

05/12/2024 às 13:17
ID: 203776037
Ver todas Reclamaçõescomprei um armario multiuso plastico grande baru rimax na Housemarket online, numero do pedido*************, no dia 15 de novembro, a entrega foi dentro do prazo, porém veio faltando uma peça na montagem, a peça de letra K. veio sim 3 peças da letraI, quando são necessarias apenas 2 para montagem. No dia 30 de novembro enviei o primeiro email reclamando e a resposta é que estamos analisando e assim, sucessivamente eu envio email reclamando e ele responder que está em analise. Enquanto isso fico com tudo jogado, sem armario. Ontem enviaram um email para avaliar o atendimento, no dia 04 de dezembro. Imagina nem resolveram o problema. Preciso da peça da letra K para terminar a montagem. Completa falata de atencao com o cliente. Já enviei ate fotos pelo email. Nada é resolvido, um armario relativamente caro. Eles tem todos os meus contatos. Não consigo o numero do telefone deles. Fico no aguardo de uma solução.
14/01/2025 às 14:29
A Housemarket não enviou a peça que falta para montagem do armario. Me ofereceram o valor de 30% do montante pago R$*******,00 (mil e sete reais) ou descartar o armario. Nunca imaginei que isso poderia acontecer, ainda mais com uma proposta dessa. Eu pedi para enviar a peça pra mim ou recolher o armario e enviar um novo e esta foi a solução. E, até hoje não vi os 30%. Surreal. Não recomendo a Housemarket, fiquei dois meses negociando a peça com eles e nada foi resolvido. E,não é a primeira vez, há dois anos atras pedi uma fruteira para a Etios e nunca recebi, apesar dos meus incessantes e-mails. Agora descobri que a Housemarket pertence a Etios Brasil. Não comprem nesta empresa, ela anuncia muito no Facebook.