Material escolar

Santo André - SP
09/10/2025 às 14:27
matriculei minha filha *****,
na primeira série do Ensino Médio junto com a matricula, foi adquirido o
Material Didático, feito pagamento total em 13/12/2024 no valor de R$
2.460,50.
sendo o material entregue inicio das aulas e outro seria entregue no segundo semestre. Em 16/05/2025 entei em contato telefônico com a secretária da escola
E informo que a aluna laryssa nao ira retornar para a escola depois das ferias de julho, informei a coordenadora Daniele. Fui informada que precisava ir pessoalmente no dia 30/6 para solicitar a transferência e o cancelamento da matrícula.
o material do segundo semestre foi entregue depois que avisei que nao retornaria para a escola , informo a escola que ela não irá utilizar aquele material a escola disse que não teria o q fazer. Tentei conversar para eles pegarem o material e abater no valor do cancelamento 1.260 reais ! Então fui forçada a pagar o valor do cancelamento , pois se eu não pagasse eu não pegaria a transferência para a outra escola segundo o que a Patrícia da secretaria me informou!
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , pois informei com antecedência, poderiam ter ficado com o material é ter abatido o valor no cancelamento. Agiram de má fé comigo. Aguardo uma solução para o meu caso .
23/10/2025 às 12:45
Entramos em contato em 09/10/25 com a sra Tatiane para firmar acordo, sendo este realizado em favorecimento da reclamante em 10/10/*******.
23/10/2025 às 13:02
Resolveu rapidamente o problema!