Pedido incompleto/pedido de reembolso..

Sorocaba - SP

05/03/2026 às 17:34

Fiz uma compra com esta empresa no dia 09/01/26, até então ótimo atendimento, extremamente solícitos! Realizei o pagamento integral no Pix, no valor de 716,00.
No dia 22/01, mandei mensagem para saber como estava o andamento do pedido, e fui comunicado que haviam esquecido de fazer um item do pedido! Autorizei que fizessem!
No dia 28/01 mandei mensagem perguntando quando o meu pedido seria enviado, e somente no dia 30/01 me responderam, comunicando que havia saído!
No dia 09/02 perguntei se havia código de rastreio para eu acompanhar, e somente me responderam no dia 10/02 alegando que no mesmo dia me mandariam, o que não aconteceu! Mandei mensagem no dia 11 e no dia 12, e não me responderam. No dia 17/02 falei que queria cancelar meu pedido pois já estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! No dia 18 me responderam, falando que estavam com dificuldade de comunicação com os Correios. No dia 20, recebi meu pedido, porém veio faltando o pedido das Tags de Páscoa e comuniquei a empresa no mesmo instante. Falaram que iriam verificar o que ocorreu, mas não obtive nenhum retorno! Pedi meu estorno no valor de 270,00 e ninguém da empresa se prontifica a resolver o problema!
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorada.