Não consigo acessar minha conta

Belo Horizonte - MG
23/09/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesHá dois anos deixei 3 peças de roupas RM para serem vendidas na EU , como nesse tempo foi vendido apenas uma peça entrei em contato com eles solicitando minhas peças de volta . ACONTECE que ao acessar o site e fazer o login estava dando erro e o link de devolução estava pedindo para entrar em contato com o suporte. É UM ABSURDO além de você ter que pagar para receber as peças depois de todo esse tempo ainda não consigo acessar minha conta . Estou precisando das minhas peças e com tudo o que foi enviado junto MINHAS CAIXAS PRESENTES também .
O prazo para pagamento do boleto é até o outro mês mas pelo visto deram um jeito para que eu não reveja minhas peças.
28/09/2023 às 10:35
Olá, Lidiane! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que teve conosco! Saiba que estamos sempre em busca de otimizações e melhorias em nossos serviços. :)
Para melhor conclusão do caso, nossa equipe responsável deu continuidade com o seu atendimento enviando as instruções de pagamento de sua devolução, a mesma encontra-se em preparação e em breve seguiremos com o envio.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e ressaltamos que estamos sempre a disposição para atendê-la em nossos canais.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição!
Com carinho,
Equipe Etiqueta Única.
22/03/2024 às 11:15
meu problema foi resolvido ,mas com uma certa demora, recebi o pagamento mas não me foi informado e como o banco não tem notificação fiquei meio que no vácuo mas importante que tudo foi resolvido