Pedido não entregue e falta de resolução após contato

Salvador - BA

30/01/2026 às 10:46

Fiz um pedido pelo site e meu pedido ainda não chegou. Já entrei em contato, cobrei e não foi resolvido.

05/02/2026 às 17:29

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e sentimos muito pela insatisfação causada.

Esclarecemos que o pedido foi despachado dentro do prazo informado, com entrega prevista para o dia 26 de janeiro, porém o envio foi realizado pelos Correios, que são responsáveis pelo transporte e pela entrega final. Infelizmente, atrasos logísticos por parte da transportadora fogem do nosso controle.

No dia 29 de janeiro, ao entrar em contato conosco via WhatsApp, prestamos atendimento imediato e informamos que entraríamos em contato com os Correios para verificar a situação do pedido, o que foi feito prontamente. Felizmente, o produto foi entregue no dia 03 de fevereiro.

Reforçamos que nossa empresa preza pela transparência, qualidade no atendimento e cumprimento dos prazos sob nossa responsabilidade. Até o momento, não possuímos outras reclamações registradas, o que demonstra nosso compromisso com os clientes.

Seguimos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.

Etiquetando do Seu Jeito.