Adesivos não entregues e falta de suporte da empresa Etiquetas e Adesivos

Brasília - DF
20/01/2026 às 14:12
Fiz uma compra de 4 kits de adesivos em dezembro para o início das aulas dos meus filhos. No dia 31 de dezembro recebi uma mensagem avisando que os adesivos tinham sido postados e que chegariam em 11 dias úteis. No entanto, passados os 11 dias úteis, eu monitorei nos correios e o código enviado pela empresa Etiquetas e Adesivos não me permite ver onde estão minhas encomendas. Ao questionar sobre o pedido via Whatsapp, não recebi nenhuma resposta. Além disso, questionei também via Instagran e também não obtive resposta. Vou precisar fazer as etiquetas em outro local e quero meu dinheiro de volta.
25/01/2026 às 07:54
Prezada Anelise,
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Identificamos que seu atendimento já está em andamento por meio do nosso Instagram, onde conseguimos acompanhar o caso com mais agilidade e oferecer o suporte necessário.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos acompanhando sua solicitação para solucionar a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição pelo atendimento via Instagram para dar continuidade e concluir o seu caso.
Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados