Atraso na entrega de pedido realizado em 07/01/26 com prazo de 11 dias úteis.

Salvador - BA

25/02/2026 às 08:40

Fiz um pedido em 07/01/26 com previsão de entrega em até 11 dias úteis, mas até hoje 25/02/26 eu não recebi!

27/02/2026 às 18:12

Prezada Jamille,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido realizado em 07/01/26.

Verificamos que você já está sendo atendida pelo nosso time via WhatsApp, e estamos acompanhando o seu caso de perto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Pode ficar tranquila que vamos dar todo o suporte necessário por lá até a finalização do atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de resolver e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados

18/03/2026 às 19:18

A entrega nunca chegou e a empresa não me deu retorno nenhum até agora. Pediram 5 dias úteis para resposta e isso foi em 26/02/2026

29/03/2026 às 22:02

Sigo sem meu pedido e sem retorno da empresa depois de quase 3 meses.

11/06/2026 às 11:57

Prezada Jamille,

Verificamos que o estorno do seu pedido já foi realizado pelo setor financeiro.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante o andamento da solicitação. O atendimento seguirá disponível através do WhatsApp caso precise de qualquer suporte ou atendimento.

Marielle
Etiquetas e Adesivos Personalizados