Atraso na entrega do pedido e negativa de estorno após solicitação de cancelamento

04/03/2026 às 09:20

Realizei o meu pedido no dia 27/01/2026 com o prazo de entrega em até 12 dias úteis.
Quando se passou os 12 dias entrei em contato solicitando o cancelamento e reembolso, visto que, eu precisava das etiquetas para a volta às aulas do meu filho e o mesmo já tinha retornado, e tive que comprar em outro lugar por conta da demora da loja.
Me informaram que eu teria que aguardar mais 5 dias úteis porque precisavam aguardar um retorno dos correios porque era um procedimento interno, lembrando que o cancelamento por um pedido que fiz e não chegou é um direito meu, até então tudo bem.
Quando se passou os 5 dias entrei em contato e solicitei o estorno, me foi informar do que iriam passar para o financeiro para a aprovação.
Hoje entraram contato informando que não foi aprovado pelo financeiro, pelo fato dos correios terem atualizado no sistema (informaram que houve um equívoco e o produto continua no mesmo lugar).
Eu paguei por algo que não chegou, solicitei o estorno e foi negado?
Quero o meu dinheiro de volta !!!
As etiquetas continuam no mesmo lugar que foi postada!!

04/03/2026 às 14:24

Prezada Thais,

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração com a situação, principalmente por se tratar de um pedido que era importante para a volta às aulas do seu filho.

Verificamos que você já está sendo atendida pela nossa equipe por meio do WhatsApp e, após a sua solicitação, encaminhamos novamente o seu caso ao setor financeiro solicitando a análise e o estorno do pagamento.

Seguiremos acompanhando a situação e daremos continuidade ao atendimento diretamente pelo WhatsApp, onde vamos manter você informada sobre os próximos passos até a resolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados

11/03/2026 às 11:53

Sigo aguardando o estorno, que até o momento não foi realizado.