Atraso na entrega e cobrança indevida após devolução

Porto Alegre - RS

19/03/2026 às 18:42

Minha experiência de compra foi pessima. Atrasaram horrores na entrega, mais de mês. Quando liguei reclamando a atendente de foi duper simpática, aceitou a devolução e comunicou que devolveri o dinheiro. Demoraram pra confirmar e a compra chegou, em seguida disseram que tinha sido entregue e devolveriam só metade do dinheiro. Pessimo relacionamento com o cliente.

20/03/2026 às 08:43

Prezada Maria Fernanda,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa com o seu pedido. Sabemos o quanto o prazo é importante, principalmente em produtos personalizados, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nesse ponto.

Conforme nosso procedimento interno, por se tratar de um produto 100% personalizado, desenvolvido exclusivamente para você, ele não pode ser revendido ou reaproveitado. Por isso, nos casos em que há atraso na entrega, mas o pedido é devidamente entregue, realizamos o reembolso parcial do valor como forma de compensação, e não o estorno integral.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que buscamos sempre agir com transparência e respeito em todas as etapas do atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados

21/03/2026 às 11:19

A resposta deles foi sempre a mesma, padrão. Parece feita por um robô. Pessima relação com cliente. Eu entendo a personalização, não me importo de pagar, o que me incomoda é que atrasaram e colocaram a culpa tudo, menos neles