Chaveiros personalizados com foto do meu filho vieram com a imagem cortada

Florianópolis - SC

02/03/2026 às 09:52

ID: 242041319

Fiz duas compras no site, a primeira veio conforme o esperado, mas na segunda vez a decepção foi total, os chaveiros que encomendei com a foto do meu filho, vieram com parte da caneca dele cortada, fiz o pedido através do meu celular e não previa acabe a não aparecia cortada, entrei em contato com a empresa que me retornou dizendo que o pedido foi feito do jeito que eu pedi, agora estou c 12 chaveiros com a cabeça do meu filho cortada.

02/03/2026 às 17:14

Prezada Gabriela,

Sentimos muito por não termos atendido à sua expectativa dessa vez. Entendemos completamente a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que os chaveiros e as etiquetas são produzidos exatamente conforme a montagem realizada pelo próprio cliente em nosso site. Seguimos fielmente o enquadramento e posicionamento definidos no momento da personalização.

Inclusive, ao analisarmos o seu pedido, identificamos que o furo do chaveiro estava posicionado sobre a cabeça do seu filho. Para evitar que o furo ficasse nessa área da imagem, realizamos o ajuste para o lado oposto, justamente com a intenção de preservar ao máximo a foto.

De toda forma, entendemos o seu sentimento e queremos que você se sinta acolhida. Vamos dar continuidade ao seu atendimento pelo WhatsApp, onde iremos oferecer um cupom de desconto para uma próxima compra, como forma de consideração.

Seguimos à disposição para conversar e buscar sempre a melhor solução para você.

Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados