Não atualizam o pedido e não respondem o WhatsApp.

Cruzeiro - SP

09/06/2026 às 12:43

Fiz uma compra, considerando o prazo de produção de 2 dias úteis. Fiz a compra por Sedex para tentar a entrega no prazo que preciso. Já ultrapassou o limite de 2 dias do prazo de produção e não me respondem no WhatsApp e nem atualizam meu pedido.

09/06/2026 às 14:26

Prezada Paula,

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo do pedido.
Sobre o seu pedido de n *****
Verificamos que seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe através do WhatsApp. Conforme informado em nosso atendimento, houve um atraso na produção devido a problemas técnicos em uma de nossas máquinas. Felizmente, a situação já foi resolvida e a produção voltou à normalidade.

Também gostaríamos de esclarecer que o status "Em Produção" engloba diferentes etapas do processo produtivo. Portanto, mesmo sem alterações visíveis no acompanhamento do pedido, ele pode estar passando por setores distintos dentro da produção.

A próxima atualização no sistema ocorrerá quando o pedido for finalizado e postado para envio, momento em que o status será alterado para "Despachado" e o rastreamento ficará disponível para acompanhamento.

Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua compreensão. Seguiremos prestando todo o suporte necessário através do nosso atendimento via WhatsApp.

Marielle
Etiquetas e Adesivos Personalizados

09/06/2026 às 18:32

Após a postagem, meu pedido foi despachado. Problema resolvido. Aguardando chegar minha encomenda.

11/06/2026 às 09:04

Prezada Paula,

Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que o pedido já foi despachado.

Gostaríamos apenas de esclarecer que seu pedido já estava em fase final de produção, por isso a postagem ocorreu no final da tarde. Estávamos aguardando a coleta dos Correios para que o envio fosse confirmado e o código de rastreio pudesse ser liberado corretamente no sistema.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.

Marielle
Etiquetas e Adesivos Personalizados