Sedex não realizou a entrega

14/02/2025 às 17:32
ID: 209970511
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra via site do Etiquetas Adesivos dia 20/01/2025
Com prazo de entrega de 6 dias úteis.
R$8,91 de SEDEX para chegar no endereço solicitado, que é de fácil acesso e uma pessoa 24h para receber.
Hoje é dia 14/02/2025
E para minha surpresa o suporte pelo WhatsApp está me cobrando R$11,00 de uma nova taxa de entrega, por que o pedido foi para a agências dos correios e não foi retirada até dia 12.02 e voltou pra eles. E para concluir a entrega sou coagida a fazer um novo pagamento via pix ou cartão, senão não recebo.
O site não nos dá a opção de cancelar o pedido, e eles alegam que não é erro deles.
O erro não é meu, pois não moro nos correios e paguei para receber em casa. Justamente para não ter problemas.
Espero ter uma solução, afinal as aulas já começaram e a encomenda está parada em algum lugar.
17/02/2025 às 08:46
Prezada Bruna,
Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua frustração. Em relação ao seu *******, identificamos que houve um problema com a entrega por parte dos Correios, o qual ainda estamos tentando esclarecer, já que não recebemos um retorno oficial deles até o momento. Como o serviço de entrega é terceirizado, não temos controle sobre isso, mas pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Para que você não fique no prejuízo, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para combinarmos o reenvio do seu pedido por nossa conta.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados
18/02/2025 às 17:11
A empresa me deu retorno pelo e-mail e WhatsApp até a conclusão do recebimento, chegou hoje tudo certinho o pedido.

27/02/2025 às 08:28
Prezada Bruna,
Agradecemos o seu feedback e ficamos felizes em ter solucionado a situação da melhor forma. Vamos trabalhar para buscar soluções melhores com relação às entregas. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Esperamos que considere comprar conosco novamente no futuro e ficamos à disposição para qualquer dúvida!
Saulo
Etiquetas e Adesivos Personalizados