pedido não entregue

Porto Alegre - RS
28/02/2020 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido na empresa, dia 09/02/*******, o prazo de entrega era pra dia 26.
acompanhei o prazo pelo site dos correios, porém o ******* como entregue em duas datas distintas, porém, até hoje não recebi.
Já entrei em contato com os correios para fazer uma reclamação, para que eles possam rastrear onde está meu produto, porém pra isso necessito dos dados do remetente.
E esses dados a empresa Etiquetoc não me fornece, fazem dias que entro em contato para tentar resolver esta questão, e a única coisa que a empresa faz é me enviar cópia descarada da internet dos telefones do correio, ou print da tela q consta que meu produto foi entregue.
Peço os dados, eles não me fornecem e dizem q eu não preciso pra rastrear meu pedido.
Peço reembolso do valor e eles tbm não me respondem.
Já entrei em contato com o procon, estou tentando por aqui agora, pois preciso da minha mercadoria ou do meu dinheiro de volta.
28/02/2020 às 15:48
Poderia por gentileza informar o numero do seu pedido, para que possamos verificar e te confirmar?
Abraços!