Empresa não cumpre prazos, falta transparência e tenta repassar custos de erro ao consumidor.

Cabo Frio - RJ
17/03/2026 às 12:12
Entrei com contato com a Empresa dia 15/01/26, a principio o atendimento foi impecável, fiz o orçamento e paguei no mesmo dia, até ai mil maravilhas. Fui encaminhada para o setor de design e no dia 19/01 iniciei a arte com eles, no dia 22/01 eles testaram a impressão da minha sacola, e me deram o ok que conseguiria ser feita a arte que pedi com uma pequena alteração, tudo certo até ai. dia 27/01 eu recebo uma mensagem deles me informando que as sacolas brancas (material que escolhi e pague) estavam suspensas, e me sugeriram trocar ou por kraft, ou por offset (onde teria uma diferença de valor que EU que teria que arcar), informei que não queria kraft e não queria pagar a diferença do material melhor; foi sugerido um outro item que a diferença ficaria 491,24 (diferença para EU arcar), não concordando eu pedi o estorno pela primeira vez (dia 27/01/26), eles me pediram o prazo de uma semana para continuar testando para ver se conseguiriam imprimir minhas sacolas assim como o pedido tinha sido fechado, aceitei. Recebi uma ligação dele no dia 29/01, me informando que iam manter o mesmo valor, porem com o material offset e o tamanho do item seria alterado de 24x32x11,5 para 24x36x13, concordei. Dia 02/02/26 fui informada que entrou em produção, o prazo é 15 dias uteis, o prazo final, por conta do carnaval dava dia 27/02. Dia 27 entrei em contato para saber sobre o envio e falaram que iam ver e me retornavam, não me retornaram, dia 28/02 eu perguntei novamente, NEM ME RESPONDERAM, dia 02/03 perguntei novamente e ainda não me responderam, no dia 03/03 entraram em contato comigo informando que estavam "conversando com a diretoria sobre o meu pedido" e que já me davam um respaldo, eu que tive que fazer perguntas para tentar saber o que estava acontecendo com o meu pedido, dai foram me informar que a materia prima para o meu pedido estava em falta. COMO UMA EMPRESA QUE SE PRESE NÃO INFORMA PARA O CLIENTE EM 15 DIAS UTEIS QUE O ITEM NÃO ESTAVA SENDO PRODUZIIIDO???, fora que eu tive que correr atrás da informação, descaso total! mas não para por ai, eu disse pela segunda vez que queria desistir do meu pedido e queria o reembolso, e eles não me deram o estorno no mesmo dia, no dia 04/03 EU novamente tive que ir atrás de informação sobre meu estorno, me informaram que tinham conseguido um "fornecedor dos sacos" e me deram o prazo de "até semana que vem" para estar entregando as minhas sacolas, disse que eu ia aceitar, pela ultima vez, se eles ficassem dentro do prazo. Bom, o prazo era dia 11/03, já estamos no dia 17/03 e nada. Enfim, empresa não cumpre prazo, não tem transparência, tentam fazer o consumidor pagar pelo erro deles. uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim. Totalmente arrependida!
24/03/2026 às 15:59
Boa tarde prezada Juliana !
Primeiramente lamentamos muito o que ocorreu com o seu pedido. Reconhecemos que tivemos o atraso indesejado. O pedido foi produzido e finalizado em 17/03/2026 e enviado para você em 18/03/2026. O mesmo encontra-se em trânsito com a transportadora conforme previsto por eles o prazo de entrega será em 31/3.