Estouro de prazo e empresa segue postergando

28/07/2026 às 16:06

Fiz uma compra de "envelope" de hashi personalizado no dia 29/05. O prazo de produção no site diz 20 a 25 dias úteis; logo o limite seria 03/07. No dia 26/06, com os 20 dias eu entrei em contato e me disseram que estava em fase de acabamento. Hoje já é dia 29/07, 2 meses depois e ainda seguem dizendo que está em fase de acabamento, e que deve ficar pronto na próxima segunda (03/08).
Estou achando que fui alvo de um [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive. Não é possível.

28/07/2026 às 18:15

Olá, Fabiano

Antes de tudo, entendemos completamente a sua frustração. Realmente o prazo inicial foi ultrapassado, e pedimos desculpas por isso.

Queremos tranquilizá-lo de que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu material está em produção e, inclusive, enviamos fotos para comprovar que a fabricação está em andamento.

Hoje o pedido já está na etapa final de produção, e a previsão atual é que ele fique pronto na próxima quinta-feira. Assim que a produção for concluída, entraremos em contato imediatamente para informar o envio e disponibilizar o código de rastreamento.

Sabemos que esse atraso gerou insegurança e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer atualização que você precisar até a entrega do pedido.