******* diferente do que comprado

Salto - SP
26/11/2024 às 20:35
ID: 202970901
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Fiz um pedido com a Etna Indústria Gráfica, de papel manteiga personalizado, o atendimento no momento da compra foi excepcional, comprei o papel manteiga de acordo com a orientação que me foi dada pelo vendedor, de que o papel manteiga era indicado para biscoitos, e que o papel antigordura era indicado para produtos muito oleosos e muito gordurosos.
E também pelo fato de que já uso hoje papel manteiga comprado de rolo no supermercado, e sempre foi ótimo para meus biscoitos, que não são gordurosos.
Entretanto quando recebi o produto e fui utilizar, o papel deles fica totalmente engordurado assim que entra em contato com o biscoito, tendo sido impossível usar.
Então vi que no orçamento estava escrito Papel manteiga impresso em papel seda. Então, ou o papel manteiga é de qualidade duvidosa ou o que me foi enviado é papel seda.
Entrei em contato com o vendedor para perguntar porque no orçamento está escrito "papel seda" e ele me disse que a denominação seda é de região para região, o que achei bem estranho, já que são papeis diferentes. E ele também me disse que fui eu que escolhi errado, sendo que tenho o áudio dele me explicando para que servia cada papel, e acreditei que quem vendia era quem mais conhecia do produto, então confiei na orientação dele para efetuar minha compra.
29/11/2024 às 12:12
Olá prezada Debora,
Os nossos representantes comerciais são treinados para conhecer os itens que produzimos em nossa fábrica para que possam orientar o cliente da melhor forma possível, assim como foi lhe explicado no primeiro atendimento,esclarecemos as diferenças entre o papel Barreira Anti Gordura recomendado para alimentos mais oleosos e gordurosos , e o papel manteiga que pode atender perfeitamente alimentos mais secos . Em conversa com o vendedor você nos garantiu que os seus biscoitos artesanais eram sequinhos e que com isso o papel manteiga a atenderia.
Diante das imagens que nos enviou após o recebimento do seu pedido , com os seus biscoitos apresentados nas fotos é fácil constatar que não se trata se um alimento seco , pelo contrário , ele é bastante amanteigado ou seja leva gordura sem sua composição.
Se a Sra. não tivesse ocultado esse detalhe e informação tão importante e relevante no primeiro atendimento ,antes da compra , certamente a nossa equipe te orientaria fortemente a não fazer uso do papel manteiga e sim do papel barreira anti gordura.
Quanto a qualidade do nosso papel que você questiona ,é importante esclarecer que trabalhamos com materiais de extrema qualidade e isso se reflete na imensa satisfação dos nossos clientes , que pode ser constatada nos inúmeros elogios que recebemos .
Para concluir , ao contrário do que alega no tema da reclamação , você comprou Papel Manteiga e recebeu Papel Manteiga. Em suas próximas compras, seja em nossa fábrica ou em outras empresas, indicamos você a comprar o papel Barreira Anti Gordura que talvez seja mais adequado para o seu produto. Estamos a disposição para envio de amostras se assim desejar para fazer os devidos testes.
Te desejamos sucesso!
29/11/2024 às 13:23
Ainda tenho uma dúvida, porque então o papel manteiga que compro em rolos no supermercado, mais precisamente da marca Wyda, não fica engordurado com o meu produto? Mandei uma foto pra vocês também.
E porque no orçamento está escrito papel manteiga impresso em papel seda?
29/11/2024 às 13:39
Debora, lamento mas não temos como dar explicações sobre produtos além dos que são produzidos por nós. Sendo assim não temos como afirmar nada sobre os produtos da Wyda.
Quanto a descrição de seu orçamento, entenda que Papel Manteiga, Papel Seda e Papel Anti gordura são apenas denominações , que pode mudar de região para região, de empresa para empresa. Recebemos inumeros contatos que procuram o papel manteiga, por exemplo , de todos os nomes possiveis , inclusive de papel seda .
Espero ter ajudado, desejo novamente sucesso.
29/11/2024 às 14:00
Não fui bem orientada na escolha do meu produto, e baseada na experiência que tenho com produtos similares de outros fabricantes, para mim o material deles deixou a desejar.

29/11/2024 às 16:19
Cliente teve orientação técnica conforme bem explanado em nossa primeira resposta , porém fez a escolha pessoal dela na hora de optar em comprar o papel manteiga em vez de anti gordura.