Incompetência ou golpismo - de qualquer forma, uma desgraça

Foz do Iguaçu - PR
11/07/2022 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que foi enviada 30 de junho. Comprei porque diziam enviar como PAC, pelos correios (tirei print comprovando; meu endereço é uma caixa postal). Alguns dias depois, verifico e vejo que enviaram o produto via transportadora, e obviamente ele voltou. Um parente querido ficou sem presente por conta disso. Reclamei, exigi reenvio por sedex. Simplesmente não responderam até hoje. Tentei hoje contato via whatsapp; não responderam. O mundo precisa mesmo ter gente assim?
26/07/2022 às 09:46
Bom dia Thiago, tudo bem? Desculpe a demora na resposta. Ainda não éramos cadastrados no Reclame Aqui. Em 3 anos de Operação esta é a primeira reclamação que recebemos aqui e por isso a demora para retornar você. Conforme falamos com você posteriormente por WhatsApp, seu ******* para nós pois o endereço era uma Caixa Postal e a transportadora não conseguiu enviar até o endereço. Conforme acordamos, seu pedido foi enviado novamente por Sedex e já chegou na sua cidade e precisa ser retirado em uma Agência pois os Correios não entregam no endereço informado. Retire o quanto antes para que a mercadoria não retorne para nós novamente. Esperamos que goste do seu pedido! Somos uma empresa pequena mas trabalhamos com muita seriedade e fazemos tudo com muito carinho! Estamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida! Atenciosamente, Mariana e equipe
26/08/2022 às 08:19
Olá Thiago. Seu pedido havia sido enviado novamente via Sedex porém o mesmo ficou 1 mês na Caixa Postal dos Correios aguardando ser retirado. Segundo rastreamento, agora se encontra novamente retornando ao nosso estoque. Por conta da dificuldade logística na entrega do seu ******* cancelando o mesmo. Nosso financeiro já fez o pagamento do seu ******* (produto + frete) via pix no dia 26 de agosto de *******.
Lamentamos que sua compra não tenha sido bem sucedida.
26/08/2022 às 08:51
Quando a empresa enviou o produto pela segunda vez, foi para um endereço errado. Por whatsapp eu tive o cuidado de oferecer um endereço alternativo; mesmo assim, enviaram errado pela segunda vez(!). Ao serem notificados do problema, prometeram reenviar corretamente assim que o pacote voltasse a eles (tenho registro dessas interações). Agora, repentinamente, depois de um mês, descumprem o prometido e atuam como lhes convém, causando-me ainda mais dano! Este cliente exije receber a compra!
26/08/2022 às 09:20
Em mais de ******* pedidos em 3 anos, este é o primeiro incidente que tivemos. Devido às duas tentativas de entrega mal-sucedidas pois nem a Jadlog e nem os Correios conseguiram entregar no endereço, ambas as vezes o ******* ao nosso estoque. Visto que não foi possível entregar o pedido nas 2 tentativas, a empresa cancelou o ******* o cliente integralmente (produto + frete) no dia 26 de agosto.
Nos mais de ******* pedidos realizados, nossos clientes sabem que trabalhamos sempre com muito empenho, seriedade e dedicação. Lamentamos que tenhamos tido esta primeira insatisfação em todo este tempo de empresa. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso trabalho.