Sandália não serviu e loja se recusa a fazer troca/devolução de produto em promoção alegando descrição não visível no ato da compra.

Paracatu - MG

03/06/2026 às 11:12

Fiz uma compra de uma sandália na loja no dia 27 de maio, e no dia 2 o produto chegou, porém a sandália não me serviu, mandei msg para fazer a devolução e me informaram que produtos da promoção não faziam troca ou devolução e que estava na descrição do produto avisando que não fazia troca, mas no dia que comprei não tinha nada avisando, até pq eu li a descrição toda antes, como sempre faço antes de comprar qualquer produto. Além do [Editado pelo Reclame Aqui] Espero que meu problema seja resolvido

03/06/2026 às 11:23

Olá!

Lamentamos sua insatisfação.

Informamos que os produtos participantes da promoção possuem condições especiais de venda e, no momento da compra, constava a informação de que esses itens não estão sujeitos a troca ou devolução por motivo de preferência, justamente em razão do valor promocional aplicado.

Nosso objetivo é sempre fornecer todas as informações necessárias para que a compra seja realizada com transparência e segurança.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário.

Etnos Calçados

03/06/2026 às 11:28

Como eu disse no ato da compra eu li e reli a descrição toda como eu sempre faço antes de qualquer compra, e não constava nada avisando. Se vcs colocaram foi depois que comprei, pq certamente eu jamais iria comprar produto pela internet na promoção sabendo que não haveria troca ou devolução

03/06/2026 às 11:32

Entendemos o seu posicionamento e respeitamos sua percepção sobre as informações disponíveis no momento da compra.

No entanto, de acordo com nossos registros, a observação referente às condições dos produtos promocionais já constava na página do item quando o pedido foi realizado. Em nenhum momento houve alteração das regras após a compra.

Nossa intenção é sempre atuar com transparência, disponibilizando todas as informações necessárias para que a cliente possa tomar sua decisão de compra.

Seguimos as condições informadas para os produtos participantes da promoção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

03/06/2026 às 11:49

Tudo bem. Eu continuo afirmando que o dia que efetuei a compra não tinha nada falando sobre e não preciso de mentir, só acho que ao conversar com vcs no dia da compra, vcs poderiam ter deixado essa questão mais transparente pra evitar esses transtornos. Porém eu irei procurar meus direitos como consumidora, já que vcs não tem competência pra isso