Atraso de 2 meses na entrega e item faltante (moletom) em pedido de 3 peças de roupa

05/07/2026 às 22:33
Boa noite. No dia 10 de abril realizei a compra de três peças de roupa (um short, uma calça e um moletom). O pedido só foi entregue no dia 10 de junho e, além da demora de dois meses, ainda veio incompleto, faltando o moletom.
Já entrei em contato diversas vezes para informar o problema, porém, até o dia de hoje, não obtive qualquer resposta. Já se passaram quase quatro meses desde a compra, o que é um prazo totalmente inaceitável.
Solicito uma solução imediata: o envio do moletom que está faltando ou o reembolso do valor correspondente. Caso eu continue sem retorno, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.
09/07/2026 às 11:17
Olá, tudo bem?
Aqui é a equipe da ETO Gallery. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos que entre em contato conosco pelo número: (11) 91400-3866, para que possamos verificar a situação e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe ETO Gallery
14/07/2026 às 10:40
Enviei uma msg mas até agr nada meu número para contato *****