Falha no processo de troca de produtos - falta de contato e suporte da empresa

Andradas - MG

03/07/2026 às 09:20

Recebi meus produtos no dia 01/07/2026 e, infelizmente, eles não serviram. Conforme informado no próprio site da empresa, a troca pode ser realizada de acordo com a disponibilidade do estoque.

Desde que recebi os produtos, tentei entrar em contato para solicitar a troca por todos os canais disponibilizados pela marca. Enviei mensagens pelo WhatsApp, pelo Instagram e também por e-mail, mas até o momento não obtive qualquer resposta.

O que mais me entristece é que gosto bastante da marca. Já fiz outras compras anteriormente e todas deram certo, por isso sempre tive uma boa impressão da empresa. Justamente por confiar na qualidade dos produtos e no atendimento, esperava um suporte melhor nesse momento.

Peço apenas que a empresa entre em contato para que eu possa dar andamento ao processo de troca, conforme a política informada em seu próprio site. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes.

09/07/2026 às 11:19

Olá, tudo bem?

Aqui é a equipe da ETO Gallery. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.

Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos que entre em contato conosco pelo número: (11) 91400-3866, para que possamos verificar a situação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe ETO Gallery

22/07/2026 às 10:54

Demoram um pouco para responder, porém resolveram sim. Enviaram um código de postagem no correio, e após receberem o produto, me reembolsaram. Tudo certo então!