Loja não responde após tentativa de troca de calça com tamanho incorreto

Brasília - DF
19/03/2026 às 21:37
Fiz uma compra no lançamento do último drop, assim que chegou percebi que a calça era menor do que eu gostaria, usei a métrica das indicações de tamanho do grupo, 1,60 P e 1,80 G, tenho 1,72 pela lógica a M teria ficado perfeito mas ela ficou pequena pra [Editado pelo Reclame Aqui], bglh fica no tornozelo, mandei mensagem assim que abri pra realizar troca por uma maior, nem quero devolução do valor só preciso de duas calças maiores (comprei 2 calças no tamanho M) porém a loja não me respondeu até hoje, nem por e-mail, nem por WhatsApp, nem insta.
29/05/2026 às 11:33
Olá, tudo bem?
Aqui é a equipe da ETO Gallery. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: (11) 91400-3866.
Ao chamar no WhatsApp, por gentileza, informe o número do pedido e descreva brevemente o problema, para que possamos localizar sua compra e dar continuidade ao atendimento com mais agilidade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe ETO Gallery