Santo André - SP

30/07/2015 às 19:24

Eu fiz minha mátricula no Centro Educacional Etip no mês de junho e ao fazer eu preenchi o termo de que se não houvesse turma para o cruso que eu iria fazer no caso de Analises Clínicas, eles ligariam com 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA para avisar e pegar o dinheiro de volta.

no caso as aulas vao comecar exatamente dia 03 de Agosto, e somente no dia 28 de julho que eles que eles ligam avisando que não houve turma portanto não haveria como eu fazer o curso.

Então eu teria que ir la pagar solicitar o cancelamento e com 2 a 3 dias úteis eu conseguiria meu dinheiro de volta.

Então hoje liguei para eles me darem uma satisfação , falei com a Maria. e ela me diz que era para eu ligar segunda feira a tarde no caso dia 03 de agosto sendo que as aulas voltam nesse dia e eu preciso do dinheiro para poder fazer minha matricula em outro lugar.

palhaçada viu!

20/02/2017 às 15:12

Resolveram meu problemas rápido e pediram desculpas pelo transtorno, voltaria a fazer negócio!