Eu assinei uma folha pra pegar um empréstimo com vcs mais a pessoa que estava me atendendo estava conversando pelo whatsapp e agora a pessoa que me atendeu não me responder mais.

Serra - ES

07/06/2024 às 21:34

ID: 190374829

Eu ia pegar o empréstimo com vcs mais como no contrato não fala a entrada que tenho que dar então o homem que me atendeu falou que eu tinha que dar um valor e eu dei e só que pediu mais e eu não tinha e depois eu falei que queria cancelar esse contato e ai o homem falou que eu tinha que esperar até 20 ou 30 dias pra caí o valor que tinha dado e agora ele não me deu retorno e agora quero mais dinheiro de volta que já dei e já passou de 20 ou 30 dias que ele falou e o nome dele é Carlos andrade.

19/06/2024 às 16:51

Patrícia,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando e compreendemos a gravidade da situação. Queremos esclarecer que o nome da ETR Capital Correspondente Bancário está sendo utilizado de maneira indevida por terceiros para a aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de reforçar que a ETR Capital Correspondente Bancário não tem qualquer conexão com essas atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós não somos responsáveis por quaisquer ligações, oferecimento dos empréstimos ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós também somos vítimas dessas ações [Editado pelo Reclame Aqui] e repudiamos veementemente qualquer prática ilícita.
Somente recentemente tomamos conhecimento da aplicação desses [Editado pelo Reclame Aqui], bem como das reclamações registradas aqui no Reclame Aqui. Já estamos em contato com nossos advogados para tomar todas as providências legais necessárias. Pedimos desculpas pela demora na resposta e agradecemos a sua compreensão.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ETR Capital Correspondente Bancário