Ligações abusivas

Teresina - PI
03/06/2024 às 17:02
ID: 190035097
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 01 mês passei a receber umas 10 (dez) ligações desse banco me oferecendo empréstimo. Já respondi que não tenho interesse, que nunca forneci meus dados para essa empresa, de modo que eles possuem meu telefone de forma indevida, já pedi para retirarem meu número dos cadastros, mas não adianta e insistem em me ligar. Recebo ligações até tarde da noite e já estou cansada de ser tão importunada. Quero que PAREM DEFINITIVAMENTE de me ligar, pois NÃO QUERO NENHUM SERVIÇO DESSA EMPRESA.
18/06/2024 às 16:15
Até hoje continuo recebendo ligações insistentes e inoportunas dessa empresa que desrespeita completamente as pessoas, pois nunca sequer forneci meus dados para ela para ficar me importunando diariamente e já pedi dezenas de vezes aos funcionários para pararem de me ligar. NOTA ZERO. Vou ingressar com ação judicial.

19/06/2024 às 16:54
Luciana,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando e compreendemos a gravidade da situação. Queremos esclarecer que o nome da ETR Capital Correspondente Bancário está sendo utilizado de maneira indevida por terceiros para a aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de reforçar que a ETR Capital Correspondente Bancário não tem qualquer conexão com essas atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós não somos responsáveis por quaisquer ligações, oferecimento dos empréstimos ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós também somos vítimas dessas ações [Editado pelo Reclame Aqui] e repudiamos veementemente qualquer prática ilícita.
Somente recentemente tomamos conhecimento da aplicação desses [Editado pelo Reclame Aqui], bem como das reclamações registradas aqui no Reclame Aqui. Já estamos em contato com nossos advogados para tomar todas as providências legais necessárias. Pedimos desculpas pela demora na resposta e agradecemos a sua compreensão.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ETR Capital Correspondente Bancário