Forçada a Viajar no meio da pandemiaj

Batatais - SP

26/09/2020 às 09:03

ID: 111946219

Compramos nossa viagem em Janeiro desse ano para embarcar em março desse ano.
Não pudemos por conta da pandemia.
A Azul nos impoe que realizemos a nossa viagem até o começo de janeiro de ******* ( menos de um ano da data prevista para embarque) no meio de uma pandemia, onde não temos nenhuma garantia sobre nada.
Hoje 14/09/******* vivemos uma pandemia e somos forçados a realizar nossa viagem para fortaleza se não perderemos os quase ******* reais que pagamos.

Sem contar que caso queiramos realizar nossa viagem, mesmo no meio da pandemia, a diferença de preço é absurda, variando de ******* até 3 mil reais de diferença.
Impossibilitando nossas condições.

Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], tristes e desamparados.
Não é justo perdermos o valor que pagamos, e nem tão pouco pagar diferenças tão absurdas.

Sem contar que já faz mais de 20 dias que estou tentando fechar a viagem, porém eles não liberam o valor total, paguei quase ******* e a azul está liberando apenas *******,00 . Pediram 5 dias e hoje já fazem 20,

Parece-nos que a azul está nos forçando a não realizar nossa viagem.
Triste, além de toda essa situação com a pandemia, de estarmos mal por não ter conseguido realizar esse sonho que é ir para fortaleza, tanto desemparo e injustiça pela azul.