Só [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro oferecendo teste em casa. Prova cancelada antes de começar.

11/11/2023 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei a inscrição no toefl. Estive atenta (porque eles não enviam email lembrando da data do test). No dia 11.11.23 entrei no check in no horário do meu test 5:10pm. A pessoa que vigia olhou todo o quarto, tive até que colocar o computardor embaixo para ele ver se havia algo embaixo da escrivaninha. Ele checou tudo, deu ok e passou para mais um revisor. Esse revisor pediu para ver todo o quarto novamente. Ao final me enviou uma mensagem dizendo que fui impedida de realizar o test e não deu mais acesso. Não me falou durante a revisão o que eu precisaria mudar, enfim. E não devolvem o valor altíssimo!!! O teste em casa é só uma forma a mais dessa empresa arredar dinheiro, oferecem um serviço impossível de entregar. Uma pena que eu não tenha entrado primeiro no reclame aqui, antes de me inscrever. Caso, você tenha acessado antes de se inscrever, busque outra forma, não faça o toef, escolha outro teste se puder. Se tiver mesmo que fazer, faça presencial, ao menos presencial, funcionou uma vez para mim. NÃO VOLTO NUNCA MAIS A PAGAR ESSA MALDITA EMPRESA.