Falta de cumprimento do contrato - Ainda nao recebir o diploma.

Lauro de Freitas - BA

24/03/2015 às 09:31

Bom dia, venho aqui mostrar total insatisfação com a instituição ETSEL-escola técnica de saúde evangélica Ltda ,localizada em Lauro de Freitas, pelo o não cumprimento do contrato que informa que na clasula vigésima- o aluno que obtiver notas de aprovação,nos 24 meses,tanto na teoria como na pratica,sera concedido através da colação de grau com ou sem solenidade o titulo de qualificação em técnico de enfermagem,devendo o mesmo providenciar junto com o COREN,autorizaçao para o exercio da profissão.Mesmo com o contrato somente 4 alunos, inclusive eu, conseguimos terminar em dezembro de ******* tanto o conteúdo teórico como pratico e demoramos mais de 60 dias para colar o grau esperando mais de 26 alunos ou seja a grande maioria dos alunos terminar a pratica para que pudéssemos colar o grau todos juntos(******* que essa condição foi imposta pela coordenação do curso),em 27 de fevereiro de ******* eu e mais 3 colegas colamos o grau pois o restante da turma ainda não tinha nem começado os estágios assim prometido e não cumpridos, E para minha supressa ao colamos o grau não recebemos o diploma e assim informaram que deveríamos solicitar o diploma que demoraria mais 90 dias para receber, dando um total de mais de ******* dias ou seja somente no dia 27 de maio de ******* esta previsto o recebimento do meu diploma, para mas surpresa dia 20 de março fui na escola e comprovei que minha pasta com minha documentação para da entrada no meu diploma esta parada na secretaria da escola e ainda nem foi para a secretaria da educação, quando questionada sobre isso a coordenação informou que estava aguardando uma nova data para da encaminhamento para o diploma ou seja aguardando o restante da minha turma para todos receberam o diploma juntos. Informei para a Diretora o quanto isso era errado pois se deve cumprir com o contrato e a mesma me destratou. Estou muito chateada pois cumprir com meus deveres e gostaria que fosse cumprido os meus direitos que estão previstos no contrato ou seja receber o meu diploma na colação de grau e não esperar mais de 4 meses para supostamente receber, estou perdendo diversas oportunidades de me qualificar pois necessito do meu diploma e registro no COREN.

24/11/2021 às 21:06

Péssimo