Instituição de Ensino com Falta de Infraestrutura e Pendências de Regularização - COREN-BA e Conselho Estadual de Educação

Lauro de Freitas - BA

31/03/2026 às 16:06

Fui aluna da instituição e me arrependo amargamente.

Valores exorbitantes para uma instituição com 0 conforto, fiz o curso todo pelo celular com arquivos PDF.

Falta tudo desde papel toalha, copo descartável, papel higiênico até um laboratório apropriado para o a ensino e aprendizado.

Antes de realizar sua matricula, peça para conhecer a unidade e com certeza você não irá dar andamento a matricula.

Conclui em Outubro de 2025 e até o momento não consegui exercer pois a instituição está em pendencia com o COREN-BA e o Conselho estadual de Educação e o que é pior, não dá nenhum retorno e não assume as consequências dos seus atos.

Tempo e dinheiro jogados fora.
Observem as postagens do Instagram se tem permissão para comentar algo, Só essa atitude já diz muita coisa.

O CNPJ da empresa ***** - ME, conhecida comercialmente como ETSEL Lauro de Freitas, é *****. Fundada em 05/08/2015, a empresa tem sede em Lauro de Freitas, BA, e atua na área de educação profissional de nível técnico sem cumprir o que promete, infelizmente.

Preciso do meu COREN ATIVO para ontem, solução já!