Cliente não recebeu pedido internacional, Etsy nega reclamação e vendedor oferece reembolso parcial sem frete.

14/05/2026 às 11:38
Realizei a compra no dia *****, referente ao pedido n. *****. No entanto, o rastreamento indica que a encomenda permanece parada nos Estados Unidos desde o dia *****, sem qualquer atualização posterior.
Ao entrar em contato com a Etsy, fui informada de que o pedido constava como entregue e, por esse motivo, não seria possível abrir uma reclamação, já que teriam se passado mais de 100 dias da data prevista de entrega.
Também contatei o vendedor, que foi bastante atencioso e se dispôs a reembolsar apenas o valor do produto. Porém, o valor do frete foi extremamente alto cerca de três vezes o valor do item e não seria incluído no reembolso.
Diante da situação, considerando que não recebi o pedido e que não tive qualquer solução efetiva pela plataforma, solicito o reembolso integral da compra, incluindo o valor do frete.
19/05/2026 às 09:10
A empresa não cumpriu o prazo de entrega e também não demonstrou interesse em auxiliar na resolução do problema. O próprio vendedor informou que já enfrentou diversos problemas com entregas internacionais anteriormente. Não recomendo a compra, pois há grandes chances de o produto não chegar ao destino.