Comprei Broches de Meiwscarada!

Ametista do Sul - RS
20/06/2025 às 10:08
ID: 220105637
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 Broches de Meowscarada de uma vendedora ***** Art, a recomenda é de origem Alemanha, mas quando este pacote chega ao Brasil em Correios Curitiba sempre está retido ou parada me pedindo que está faltando CPF ou qual é o destinatário, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de entregadores do correio em Curitiba sempre estão atrasadas ou quando você não consegue dar informações dos seus dados eles devolvem o produto até o país original de onde veio, infelizmente não gostei desse aplicativo Etsy, pois compra sempre vem reembolso, Etsy tem opção pra entrega ao Brasil, mas eu acho que no Brasil único lugar que tem que passar muitas regras rigorosos como ter que esperar a alfandega permitir pra liberar pacotes e os governadores que pagam transporte ! Depois dessa problema os caminhoneiros estão tudo parado e o governo que não paga causa essas demandas de problemas, por isso talvez que o meu pacote tenha sido retido ou CPF borrado que nem os alfandegários não enxergaram direito, por isso me pedem mais informações e CPF de novo.