Suspensão indevida da conta e créditos em dinheiro presos na conta

Duartina - SP

08/07/2026 às 07:42

Bom eu fiquei um bom tempo sem comprar aí pedi o reembolso de um item e falei com eles sobre as taxas e tributos e daí em vez de eles me darem o valor eles preferiram deixar como crédito e vale oferta de $49 e depoi$95 e $15 dólares e disseram que eu podia comprar com os créditor o que quisesse daí como a vendedora cancelou minha venda duas vezes alegando que eu estava que eu estava perguntando sobre o produto e que minha conta era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei indignada e como os lcréditos voltou daí eu errei na compra por duas vezes e demoraram para me reembolsar e do nada minha conta estava suspensa eu fiquei muito chateada pois era cliente da ETSy mas eles disseram que foi por engano mas bloquearam e suspenderam minha conta e os créditos que me deram nem consegui usar e esses créditos são de uma parte do valor dos tributos que eu paguei !eu solicito uma providência com a empresa ETSy pois eles não podem suspender do nada e vendedores estavam me enviando mensagens e não conseguindo falar comigo! Eu quero a reativação da conta suspensa indevidamente!