Ônibus da linha 105 com atraso e falta de fiscalização na plataforma, cliente precisou usar Uber

Carapicuíba - SP
20/06/2026 às 23:43
ID: 251940061
Boa noite chega às 22:15 do dia 20/06/26 não tem uma alma na plataforma, fiscal nem nada o ônibus não vem fiquei esperando até às 22:20 antes que eu descubra novamente que vai sair o último ônibus as 00:30 tive que pedir um Uber mas, vou colocar meu carro pra rodar final de semana fazendo só essa linha 105 [Editado pelo Reclame Aqui]. A Delrey tem que assumir isso e colocar ordem
29/06/2026 às 09:48
PREZADA CLIENTE, AO ANALISARMOS A OPERAÇÃO REALIZADA NO DIA 20/06 "SABADO", NÃO DETECTAMOS NENHUMA INCONSISTÊNCIA OPERACIONAL, POIS AS PARTIDAS DA LINHA 105 SAINDO DO TERMINAL CARAPICUIBA SENTIDO OLÁRIA FORAM REALIZADAS NO HORÁRIO PREVISTO POR TABELA DIARIA, NOS SEGUINTES HORÁRIOS, 21H40, 22H25, 23H10, 00H00 E 00H45 CONFORME A CHEGADA DO ÚLTIMO TREM. SOBRE A PRESENÇA DO FISCAL NO TERMINAL CARAPICUIBA, REFORÇAMOS QUE TEMOS UM EFETIVO ATÉ ÀS 00H00. AGRADECEMOS PELA SUA INFORMAÇÃO E ESTAREMOS Á DISPOSIÇÃO PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS.
02/07/2026 às 15:34
Então vocês falam oque quer mas eu gostaria de dar uma crítica construtiva. Deixe as pessoas informadas como: férias de julho, feriados e finais de semanas e as alterações para todos ficar ciente e não ter oque reclamar depois. Agora as férias de julho fiquei sabendo que os horários vão mudar e os trabalhadores como fica? Temos horários a cumprir tmb. Se vocês colocar no site e anunciar nas redes sociais vamos estar ciente dos novos horários a seguir oque não pode e esquecer nos po
10/07/2026 às 13:56
Obrigado.