Carapicuíba - SP

02/07/2026 às 18:47

Olá! Boa Noite!
Meu nome é Nelma.
Hoje à tarde pegando a linha do 448 aconteceu algo muito desagradável.
Não quero acusar ninguém só preciso que vcs informe o motorista que quando passageiro pagar a passagem em dinheiro é pra passar a catraca. E
não continuar sentado até o seu destino.
Passei uma humilhação das grandes.
A mulher que estava na minha frente na hora de descer inclinou o corpo como se fosse passar na catraca.
Eu não tinha visto que ela não tinha colocado cartão e deixou pra a visar o motorista pra liberar a catraca bem na hora que já tinha encostado o meu cartão.
Avisei na hora o que tinha acontecido o motorista não acreditou começou a gritar comigo disse que ele não ia tirar o dinheiro do bolso dele que era pra mim da um jeito de pagar.
Eu só tinha aquela passagem pois sou diarista o meu dinheiro é contato.
Na hora que comecei a chorar dizendo que estava dizendo a verdade ele falou que eu ia seguir a viagem e descer pela frente.

É que na hora do nervoso eu não pensei em puxar o extrato do banco. Eu tenho como provar no aplicativo passagem paga as16:40.
Então o meu pedido é que deixe claro aos motoristas pagou em dinheiro se vira pra passar ou aguarda o momento certo para que não tenha mais confusão.
Estou cansada de ver gente folgada na frente sentado com passagem paga mas não passa para atrás.
Na hora que chega no centro de Carapicuíba quer sair atropelado às outras pessoas. Espero que vcs atenda o meu pedido porque eu nunca me senti tão humilhada em toda minha.
Coloque um papel avisando ao pagar passagem em dinheiro tem que passar na hora.

07/07/2026 às 14:10

PREZADA CLIENTE, LAMENTAMOS PROFUNDAMENTE PELO OCORRIDO, INFELIZMENTE, POR LÊI A EMPRESA NÃO PODE OBRIGAR O PASSAGEIRO A PASSAR PELA CATRACA ASSIM QUE REALIZA O PAGAMENTO DA TARIFA EM DINHEIRO, PORÉM, A EMPRESA ESTUDA A POSSIBILIDADE DE COLOCAR AS CATRACAS PRÓXIMAS A PORTA DE ENTRADA DO COLETIVO, ASSIM FAZENDO COM QUE TODOS QUE EMBARQUEM NOS COLETIVOS JA PASSEM PELA CATRACA E REFERENTE A POSTURA TOMADA PELO CONDUTOR, REINTERAMOS QUE O MESMO FOI CHAMADO PELA GESTÃO E ADVERTIDO DENTRO DOS CRITÉRIOS DISCIPLINARES DA EMPRESA. AGRADECEMOS PELA SUA INFORMAÇÃO.

07/07/2026 às 14:56

Fiquei feliz em saber que estão já com projeto de colocar a catraca próximo a porta.
Mesmo sem informa qual era o ônibus só com horário a empresa advertiu o motorista.
Agradeço pela atenção que foi dada.