Descaso com a entrega

29/02/2024 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de armários modulados no site da MadeiraMadeira e por possuírem uma transportadora parceira, minha encomenda foi para a empresa ETT Transportes. A previsão da entrega era para o dia 29/02, adiantaram e seria entregue no dia 24/2. Recebo uma ligação do entregador informando que não conseguiu estacionar na porta do condomínio e por ser uma avenida ele não poderia parar, foi até a portaria (me pergunto como se ele não poderia parar) e sinalizaram que não tinha energia no prédio (mentira que eu estava em casa e tínhamos energia). Ao questionar o por quê não me ligaram antes para que eu descesse e recebesse, ele foi ríspido e informou que não tinha obrigação nenhuma, passando a ligação para outra pessoa que falou que não parou porque não conseguiu estacionar e que não iriam mais entregar, ao fazer o mesmo questionamento ele me informou que só dava pra ligar agora e ia fazer uma entrega, encerrando a ligação. Recebi na segunda uma mensagem da transportadora com uma pessoa que nao se identificou informando que eu não estava em casa no sábado para receber, expliquei o ocorrido e a pessoa apenas pediu desculpa e disse que não iriam entregar na segunda também. Após muitas desavenças (tenho os prints e áudios), solicitei o CNPJ para abrir uma reclamação e a pessoa informou que não tinha acesso a essa informação. Solicitei falar com uma supervisora, a pessoa fingiu ser uma e passou a mesma devolutiva que não seria entregue. Abri uma reclamação via telefone para o MadeiraMadeira que gerou o *******, no qual sigo aguardando retorno até hoje! Recebi mensagem na terça da transportadora informando a previsão de entrega para o dia 28/02, ao questionar novamente a entrega, avisaram que o carro do motorista quebrou e que não entregariam na quarta. Na quinta confirmaram a entrega e 12h35 mandaram um áudio do motorista informando que não conseguiria entregar pois o carro tinha quebrado (me perguntou qual o meu problema disso, porque se sou a consumidora a empresa tem que entregar sem me informar os problemas e RESOLVENDO o meu problema com a entrega! Tivemos outro debate via WhatsApp e a atendente me deu a solução de contatar a MadeiraMadeira para solicitar uma entrega exclusiva para mim e não respondeu mais. Entreguei em contato com a empresa MadeiraMadeira, expliquei novamente e abriram um protocolo no qual não recebi via email e muito provavelmente não foi finalizado. Agora estou com a entrega atrasada e sem retorno de ambas as empresas. Nunca fui destratada em nenhuma entrega e nunca tive problema algum com nenhuma empresa, mas estou indignada com o descaso em solucionar o problema criado por eles mesmos. Espero que por aqui isso seja resolvido da melhor forma possível.
Diana.
19/03/2024 às 09:04
Bom dia!
Diana, lamento todo o transtorno, o pedido foi entregue. Agradecemos o feedback e ja estamos trabalhando para que situações como essa nao volte a acontecer.
28/04/2024 às 01:16
Entregaram os armários com um motorista particular, porém não avisaram no dia, fui pega no susto e meu vizinho precisou receber para mim. Péssimo, não voltaria a comprar com eles!