ENTREGA ATRASADA

Santos - SP
22/06/2024 às 13:41
ID: 191373777
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cabeceira para a minha cama na Madeira Madeira e foi enviado para essa transportadora que não tem o mínimo de respeito pelo cliente. A entrega era pra ser realizada até dia 20/06 estava em transporte muito antes do prazo e no último dia da entrega eles avisaram que o prazo aumentou e que será entregue somente dia 05/07. Desde que entrou em transporte eu tento localizar a compra pelo código de rastreio e eles informam que deu algum erro ou a compra já foi entregue a mais de 30 dias. Ligo na Madeira Madeira eles informam somente a nova data que é o que a transportadora passa pra eles e não sabem mais de nada, inclusive do código. Como que fazemos uma compra e não conseguimos saber o de a mesma está? Descaso total!!! A empresa não divulga nenhum contato telefônico e acredito que é pela sua má reputação. Quero saber onde a minha compra se encontra pelo código de rastreio e se realmente vou receber nessa nova data extremamente distante da data oficial.
24/06/2024 às 07:29
Bom dia!
Recebemos o pedido no dia 05/06 e efetuamos a entrega no dia 06/06
26/06/2024 às 09:58
Entregaram aonde? Pra mim que não foi. Seus [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora o link de rastreio foi ativado e diz que a mercadoria está em Bauru. Incompetentes! Eu já cancelei o pedido na Madeira Madeira.
26/06/2024 às 09:59
[Editado pelo Reclame Aqui] e sem profissionalismo e comprometimento com a entrega das pessoas!