Enfermeira relata atraso no pagamento e falta de comunicação após plantão complexo

29/05/2026 às 12:09
Fiz um plantão no dia 30/04 em Louveira numa paciente bem complexa, e queriam que eu fosse fixa, porém pagam muito pouco pelos cuidados que precisamos prestar como enfermeira, e a data acordada de pagamento era dia 25/05, porém hoje é dia 29/05 e até o momento nada, faço contato, mas não responde, depois que causei um tumulto no grupo da paciente fui removida e até agora nada, sempre falam que no próximo dia será feito o depósito, mas esse dia nunca chega. [Editado pelo Reclame Aqui] Ninguém trabalha de graça.
02/06/2026 às 18:00
Boa noite Vania, a todo momento as enfermeiras fizeram o contato com você e a remoção do grupo ocorreu por você não prestar mais cuidados para a paciente. Informamos do atraso no pagamento devido ao tomador não ter realizado o pagamento, porém o seu pagamento foi feito assim que o pagamento caiu para nós.
02/06/2026 às 18:54
As enfermeiras deram retorno, porém o contrato era com a Ettica e não com a outra empresa, então vocês tinham que honrar com o compromisso de vocês!